电工所主页 /  ENGLISH /  旧站入口

中国科学院电工研究所极端电磁环境技术科学研究部科研财务助理招聘启事

中国科学院电工研究所极端电磁环境技术科学研究部因工作需要,招聘1名科研财务助理(事业编制)。

一、招聘条件

1、遵纪守法,坚持原则,严格自律,具备良好的职业道德。

2、熟悉国家科技资金管理政策,具备较强的财务管理知识,了解科研管理工作。

3、具有较强的中英文写作能力和表达能力。

4、工作踏实认真、积极主动,有良好的人际沟通能力,具有较强的服务意识和团队协作精神。

5、财务专业、工商管理等相关专业硕士毕业生。

二、岗位职责

1、完成研究部各类项目日常的财务工作。

2、协助完成预算编制、经费支出、财务决算和审计验收等方面的工作。

3、协助完成项目管理,会议组织,信息收集,整理汇总材料,撰写相关科技报告等工作。

4、协助管理实验室,完成其它日常事务性工作。

三、招聘方式及程序

1、自发布招聘通知起至招聘到合适人员为止,凡符合招聘条件的人员均可报名。

2、应聘者须提供以下材料:个人简历(包括个人基本情况、学习和工作经历、科研工作概述、论文发表情况或其他成果)

3、联系方式

材料投递邮箱:rczp@mail.iee.ac.cn

联系地址:北京市海淀区中关村北二条6