电工所主页 /  ENGLISH /  旧站入口

中科院电工所2020年博士招生考试通知

  根据北京市和中国科学院大学有关博士招生工作要求,我单位拟在山东省济南市中共章丘区党校(龙泉书苑酒店)(济南市章丘区经十东路与世纪东路交汇处)举行2020年度博士招生考试,请通过我所博士资格审核的考生根据本通知要求提前安排好各项事务和行程。  

  一、领取准考证时间: 

时间:2020612下午13:00-17:00     

地点:龙泉书苑酒店前台(如有变化另行通知) 

    需携带的材料:身份证,签字版《参加考试承诺书》(见附件1,请提前下载打印签字),领取准考证时要保持间隔1 

      二、考试时间  

  2020613日全天,14日上午。  

  6138:30-11:30:英语考试(须携带2B铅笔和橡皮) 

  61314:00-17:00:专业课一考试  

  6148:30-11:30:专业课二考试  

  三、疫情防控要求同202062日发布的“关于博士入学考试工作安排的通知”。所有考生须自行携带个人防护用品,如口罩、温度计、免洗手消毒液、纸巾等。所有考生到酒店后每天两次体温检测并上报。 

  四、住宿安排  

  考生住宿统一安排,可持身份证到酒店前台办理入住,费用自理。 

  五、注意事项  

  1. 考生需在612日亲自报到并领取准考证,考生凭身份证和准考证进入考场考试。 

  2. 考生应在报到后提前了解自己所在的考场位置。 

  3. 为做好考场疫情防控工作,考试前考生应提前自行消毒并到考场门口排队,接受体温检测,进入考场后全程佩戴好口罩。具体到达考场时间:英语考试提前45分钟到考场排队,其他考试提前30分钟到考场排队。 

  4. 与考试无关的随身物品(包括手机)请放置在考场指定位置,不得带入考场。  

  5. 受新冠疫情影响,考试期间考生应严格遵守考场纪律和酒店管理要求,听从工作人员指挥引导,并全程戴好口罩。  

  6. 受新冠疫情影响,因考生自身原因(体温高于37.2°或有意隐瞒行程等)导致无法参加考试的,责任由考生自负。  

  7. 考试注意事项和考试纪律,请认真阅读“中国科学院大学博士研究生入学考试考场规则”(附件2) 

   六、联系方式  

     联系人:赵老师;  电话:010-82547021Email: yjs@mail.iee.ac.cn 

  

                                                                     人事教育处  招生办公室 

                                                                          202069 

附件1:考试承诺书 

附件2:考场规则