电工所主页 /  ENGLISH /  旧站入口

电工所党委、工会慰问疫情期间坚守岗位一线职工

  214日上午,电工所党委书记张福宽、党委委员宋涛副所长、工会主席胡新宁一行走访慰问疫情期间坚守岗位一线职工,并给大家送去医用口罩和一次性防护手套等防控用品。 

  连日来,电工所党委、工会以习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话和指示精神为指导,认真贯彻落实中科院党组总体部署和院工会安排,充分发挥所党委、工会的组织优势,利用微信群、邮件等网络渠道,向全所职工宣传防疫知识,发放医用口罩,指导分工会对坚守在一线工作岗位的部门和职工开展慰问。 

  走访交谈时,张福宽指出,新型冠状病毒肺炎疫情防控是研究所当前最大的政治任务,电工所坚决贯彻上级指示精神,在第一时间成立了疫情防控工作小组,落细落实各项防控措施,从两个维护的政治高度深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。他希望,全所职工切实做好个人安全防护,学习并广泛宣传科学防控知识,不信谣、不传谣、不造谣,在疫情期间发扬攻坚克难精神,认真坚守工作岗位,发挥国家科技战略队伍作用。胡新宁表示,所工会将尽最大努力做好职工疫情防控服务工作,帮助广大职工和家人解决实际困难,做好职工的贴心人、娘家人,与全所职工同心协力、共克时艰。

慰问现场