新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所顺利开展2018年质量管理体系内部审核
  作者:宋志    日期:2018-06-07     信息来源:重大任务处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  53031日,电工研究所在全所范围内开展了2018年质量管理体系内部审核。本次审核覆盖各实验室、职能部门及支撑部门,针对发现的问题开具了不符合项。 

  审核组认为电工研究所领导重视质量管理体系的建设和运行,人员、经费、设备等资源配备基本满足需求,全所职工的质量意识较高,质量方针及质量目标基本适宜,质量管理体系换版后保持了完整性,基本达到规定要求,质量管理体系得到有效保持、实施和改进,运行基本有效。但是,质量管理体系在与科研的融合方面还有待进一步加强。 

  李耀华所长在末次会议上强调各部门负责人、项目负责人应加强对新版标准的学习,将标准要求贯彻到位,确保科研过程有序可控,进一步提升科研质量。 

  审核组要求各部门根据发生的问题,全面开展自查自纠活动,认真制定整改措施并落实,质量管理办公室将对整改工作情况进行跟踪验证。