新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所电力设备新技术实验室荣获华为“优秀合作成果奖”
  作者:郭书琴    日期:2016-12-12     信息来源:电力设备新技术实验室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  128日,“第四届华为北研硬件工程技术论坛”在华为公司北京研究所召开。作为散热技术方向的合作方,电工所电力设备新技术实验室荣获“优秀合作成果奖”。 

  本次会议就散热与噪声技术、高速高频与器件封装技术、可靠性技术、媒体技术、终端硬件工程技术与哈工大、航天五院、清华、Freecad、中科院自动化所、微电子所、电工所等专家学者进行了讨论。电工所阮琳研究员代表合作团队,与大家分享了与华为合作的经历、经验和建议,介绍了蒸发冷却技术广泛的应用领域,提出了学术界与产业界长期合作的机会点。 

  本次会议的召开促进了学术界与产业界的深度交流,为推动技术产品向前发展,实现共赢创造了条件。