重大任务处
光荣榜
网站地图
地理位置
常用链接
 
  重大任务处

重大任务处简介
  作者:    日期:2016-04-26     信息来源:电工研究所 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

    重大任务处是在所长领导下的一个管理职能部门负责JG项目的组织策划及全过程管理,负责GF科技成果申报管理,国防科技类专家组织库申报管理,科技成果转移转化管理,横向项目管理,院地合作管理,知识产权体系建设和管理,保密管理体系及其信息化体系建设和管理,质量体系建设和管理,承制及生产许可资格认证体系建设和管理,外设分支机构监督管理和对外投资等工作。同时负责院军民融合办公室委托开展的各项工作。

    内设军工办公室、322工程专项办公室、成果转移转化办公室、质量管理办公室、保密办公室,具体职责如下:

    1、专项项目管理

    2专项重点实验室管理

    3、质量管理体系工作

    4、保密工作

    5、资格认证体系建设及管理工作

    6、知识产权管理

    7、院地合作与成果转移转化工作

    8、对外投资工作

    9、所领导交办的其它任务