其他
通知公告
视频新闻
光荣榜
网站地图
地理位置
常用链接
图片库
联系我们
电力电子重点实验室
风能利用重点实验室
质量与成果转化处
高频场控功率器件及装置产品质量检验中心
 
  光荣榜

阮琳、胡新宁分获中科院“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”荣誉称号
  作者:谢晶晶    日期:2016-06-30     信息来源:党群办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  630日,中科院隆重举行纪念建党九十五周年表彰大会,我所阮琳研究员获得院“优秀共产党员”荣誉称号,超导与新材料应用研究实验室党支部书记胡新宁研究员获得院“优秀党务工作者”荣誉称号。 

  阮琳、胡新宁两位同志勤恳工作、锐意进取、勇于担当,在各自的工作岗位上发挥了共产党员的先锋模范作用,为我所赢得了荣誉!希望全所广大党员和各党支部向受到表彰的两位同志学习,以他们为榜样,认真学习、不断进取,深入开展“两学一做”学习教育,用党章党规规范言行,用系列讲话引领实践,努力做合格共产党员,以坚定的理想信念、严谨的科研精神和敢为人先的创新意识,为研究所“一三五”发展战略规划和我院“四个率先”行动计划的实现做出应有的贡献。