电力电子重点实验室
实验室简介
开放 交流 合作
主要科研工作
学术动态
 
  开放 交流 合作

电工所科研人员参加在日本举行的国际电机与系统会议
  作者:    日期:2012-11-09     信息来源: 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

电工所科研人员参加在日本举行的国际电机与系统会议

 

 

 作者:  日期:2012-10-31   信息来源:科技处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:   

 

 

 

 

1022-24日,第十五届国际电机与系统会议在日本札幌举行。本重点实验室赵峰副研究员等人在所科技处处长王海峰研究员带队下参加了本次会议。

本次会议吸引了来自世界20多个国家、近400名电气领域的科研人员参加。我国清华大学、浙江大学、华北电力大学、天津大学等高校及科研院所共40多人参会。电工所此次应邀做大会特邀报告一场,分会场报告4场,张贴交流文章12篇。

下届会议将于明年10月在韩国釜山举行。